公營當舖
公司介紹 最新消息 規劃借款考慮彈性特點 汽車機車借錢利率 分期車享有高額低利 機車抵押借錢設限 快速紓困機車首選 重機飆車危險
 


HOME > 關於我們

台北鴻運鴻運公營當舖以創新動產融資公司,成為全方位合法機車借款來服務每位顧客,本公司以扎實的雄厚資金、穩健經營的團隊,成功服務過上萬名客戶,秉持為大眾服務的精神為您提供更方便的融資管道,是公會認證的優質首選,合法經營,解決各行各業在資金週轉上的煩惱。當舖仍然有著一定的生存空間,主要優勢面在於簡便的放款手續,利息方面以單利計算,所有機車借款過程不會額外增加任何的手續費,比起銀行以複利計算利息和一些零零總總的外加費用比起來要簡便單純了。

   雖然在利息方面在某種程度上會比一般銀行稍高,一個產業在社會上經過了千年的歷史仍 舊存在,必定有它存在的價值。但是對於一個懂得理財的人而言,它所提供的金融功能相當強。

     服務項目:大小額融資、L/C代墊.工商融資.汽車借款.代償高利.資金週轉.黃金.鑽石.名錶.萬物皆可點當當......等,我們以最熱誠的服務,提供急需週轉的工商朋友最便利的借錢手續。服務區域涵蓋基隆.汐止區域等......鴻運當舖優質服務、快速簡便、合法、專業、迅速、低利、保密是個人或企業、公司、工廠小額或大額機車借款融資的好夥伴。